父亲节 | 向“乘风破浪”的爸爸们致敬

日期:2022-06-20来源:本站原创作者:窦海芹点击:140 字号:

六月的阳光是一年之中最炽热的
象征了父亲给予子女那火热的爱
在父亲节来临之际
南华县政法干警和儿女进行了心声吐露
那些爱的互动
我们一起来看看吧!

父亲:鲁国彪,南华县公安局  一级警长

父爱如春日暖风,柔和而不张扬。在成长的日子里,每当想起爸爸耐心的教我骑自行车,陪我备战小考到深夜,或者和爸爸一起站岗时的画面,我的心里像注入了一股暖流,谢谢您,爸爸,祝您父亲节快乐!

父亲:鲁洪波,南华县委政法委  政工办主任

宝贝,虽然你才上幼儿园,但是你的懂事和对学习的用心让爸爸很欣慰,在陪伴你成长的日子里,爸爸也在和你一起成长,是你让爸爸逐渐学会要怎么做才算是一个合格的父亲,谢谢你,儿子,爸爸希望你能健健康康、快快乐乐的成长,爸爸爱你。

父亲:李宗明,南华法院 司法警察

“养儿方知父母恩”,成为父亲后,也让我体会到父母的不易,作为一个孩子的父亲,一个父亲的孩子,倍感珍惜!

父亲:彭天峤,南华法院 立案庭负责人

亲爱的宝贝,愿你健康快乐成长,好好学习,用知识充实你的智慧,树立优秀的品格,将来做一个对国家有用的人!

父亲:杨斌,南华县检察院  检察官助理

宝贝,愿你一生:照顾好自己,关爱他人;做个善良、正直的男人;对未知充满好奇与探索。

父亲:张泰荣,南华县公安局看守所 一级警长

女儿:张芝菊,南华县公安局指挥中心  民警

在父亲节来临之际,我想对我的爸爸说:“做警察的子女,尽管成长中少了很多爸爸的陪伴,也曾让我的愿望落空,但这不代表他不爱我,只是他把他的爱藏在了蓝色警服之下!小时候就觉得爸爸穿警服的样子特别帅,希望自己快点长大能和他一起抓坏人。现如今,长大后我就成了您,更加理解您的不易!在未来的日子里,希望父亲在努力工作的同时,也要多保重自己的身体,节日快乐,我的爸爸!”

儿子:何德云,南华县公安局森警大队  民警

大多数人的父亲都不善言辞,我的父亲也一样,没有矫情、没有拥抱,有的是为我们撑一片天的能力!他一辈子老实又正直,有时言行之间又流露出一点可爱。

在父亲节来临之际,我想对父亲说:“因为有您守候在身后,我才毫不畏惧未知的远方。您不是特别出众 ,也没有惊天神通 ,也不会盖世武功 ,却是我心中最伟大的英雄 。爸爸,祝愿您身体健康,乐享晚年!”

父亲:何开铨,南华县司法局  龙川司法所所长

宝贝,希望你少看电视、少玩手机多读书,愿你健康、快乐、幸福的成长!

父亲:李法融,南华县司法局罗武庄司法所 二级主任科员

孩子,爸爸很爱你!也许与很多人相比,作为你的父亲,我不算称职,但总有一天你会明白,千千万万像爸爸一样的人在守护每一个家庭每一份安宁。未来的某一天,相信你也将幸运的走进父亲的行列,也许那时你会明白,活在这个世界上,不仅仅是为了自己。儿子!父亲爱你!

父亲:樊建勇,南华县公安局五街派出所 民警

儿子:你落地的瞬间,爸爸的心都融化了,你的哭声你的笑声是对我最好的回馈,爸爸看到你那可爱的模样,再苦再累都是值得的。爸爸希望你能健康快乐的成长,爸爸永远爱你。

父亲:卢贵强,南华县公安局红土坡派出所  民警

爸爸,我长大后也要成为像您一样的人。

你会知道

父亲也曾是我们现在这般模样

他还是从前那个少年

面对艰险永不退缩

带着更多的爱与责任

乘风破浪

守护那片港湾

父亲节

祝愿天下所有父亲

节日快乐  幸福安康

                                                                        (南华县委政法委  窦海芹)

名称:电话:
共0条评论

已关闭