12340来电~平安南华,由您代言!满意菌乡,由您助力!

日期:2022-07-05来源:转载点击:172 字号:

12340

铃铃铃铃铃~~

“12340”来电啦 ! 

请您为平安南华代言~

南华的乡亲们请注意了!!!

最近您可能会接到

这样一个电话

来电显示为

“全国社情民意调查电话”

12340调查热线是全国统计系统社情民意调查专用号码。是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育社情民意调查品牌,强化社情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。通过12340征求市民对政府部门相关政策的意见,对政府部门相关工作的评价,对社会热点难点问题的看法,以及对自身利益的诉求等。市民的每一个回答,都将有可能成为决策的依据。

请放心接听

该电话不会收取您任何费用

也不是网络诈骗电话

该电话一般耗时3-5分钟

恳请您积极参与、耐心接听

客观公正的评价

SO!

恭喜您

成为“平安南华”的代言人

2022年,南华公安坚持主动担当、积极作为,确保了国家政治安全。

2022年,南华公安坚持打防结合、精准发力,确保了社会大局稳定。

2022年,南华公安坚持全警动员、全力以赴,确保了疫情可防可控。

2022年,南华公安坚持改革驱动、惠民利企,确保了人民幸福满意。

2022年,南华公安坚持从严治警、素质强警,确保了队伍形象提升。

2022年,南华公安坚持……

扫黑除恶常态化,始终做到重拳出击、敢打必胜……

优化营商环境中,始终深化简政放权、便民高效……

公安法治建设中,始终做到依法办案、公正执法……

南华公安有决心、有信心、有恒心继续开创新时代南华公安工作新局面。

小编将在调查问卷中

逐一向您报告

南华公安在2022年上半年

取得的工作成绩

上半年,南华县公安局共立刑事案件404起,破215起,破案率53.2%,抓获犯罪嫌疑人132人,同比发案下降8%,破案数提升14% ,呈现总发案数、侵财类案件立案数、盗窃案件立案数下降,总体破案数、侵财类案件破案数上升的三降二升态势。

通过采取“流动巡逻+设卡守点”相结合的勤务模式,持续加大超员超载、无牌无证、酒驾醉驾、违法载人、不系安全带、不佩戴头盔等违法行为。共查处交通违法15737起,其中,酒驾57起,醉驾63起。

南华公安始终保持对黑恶势力的严打高压态势,坚持打早打小、除恶务尽,着力巩固和拓展专项斗争成果,高标准高质量落实和开展好常态化扫黑除恶斗争各项工作。在为期三年的扫黑除恶专项斗争中,南华县公安局共打掉涉黑涉恶犯罪团伙6个,移送起诉128人,移送起诉率100%,一审判决128人,判处罚金499.4万元,所办黑恶案件全部判决生效,每一起案件都经得起法律和历史的检验。2022年,新增扫黑除恶线索1条,已申报办结。扫黑除恶,我们永远在路上......

Q:问题来了

请问:在目前的社会治安环境下(指居住地本区/县/市的社会治安状况),您感觉安全吗?

温馨提示:安全!

请问:夜间在居住地附近单独出行,您担心自己的财产或者人身安全吗?

温馨提示:不担心!

请问:您对常态化扫黑除恶工作取得的成效是否满意?

温馨提示:满意!

针对养老诈骗犯罪的打击整治,南华公安坚持打防并重,统筹网上网下。组织民警进社区、进超市、进公园、进广场、进家庭、进村寨开展立体宣传,深刻揭露犯罪“套路”手法,全力提升老年人识诈防诈能力。同时,强化与网信、民政、自然资源、住建、文旅、卫健、市场监管、银保监等部门协作配合,对涉老重点行业场所开展拉网式排查,通过阵地控制、有奖举报等多种措施,广泛收集涉养老诈骗犯罪线索。

Q:问题来了

请问:您对开展打击整治养老诈骗专项行动是否满意?

温馨提示:满意!

请问:您对打击整治养老诈骗专项行动有什么切身感受?

温馨提示:识骗防骗的宣传增多了,养老领域经营活动乱象,涉养老诈骗信息、广告减少了。

2022年,南华公安强力推进社会治安防控体系建设,以全要素、全覆盖、全纵深“大起底”“大整治”持续优化社会治安环境,着力开展“无发案小区”、“无发案村组”创建,推动基层工作实现基础牢、出事少、治安好、人民满意的工作目标,今年来,共排查矛盾纠纷619起,化解606起,化解率达98%。

Q:问题来了

请问:在您家附近出现的矛盾纠纷、社会治安问题能不能得到有效处理?

温馨提示:能得到有效处理!

坚持应急处突力量“屯警街面、动态备勤”机制,切实提高发现、管控、打击、震慑违法犯罪的能力和水平,做到执勤力量1分钟、中心城区3分钟、其他区域5分钟快速处置,进一步提升人民群众的安全感和幸福感。

全力筑牢校园安全坚固防线,上半年,累计投入警力3000余人次落实“高峰勤务”“护学岗”工作,共出动警力700余人次,排查整改校园安全隐患46处,选派法治副校长及法治辅导员20名,深入90所学校、幼儿园开展宣传教育274次,指导开展各类安全演练15次。

Q:问题来了

请问:您对政法机关或政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?

温馨提示:满意!

期待您一如既往的理解和支持

为平安南华代言打call!

被“12340”选中的您,

请为南华打call!

您的一声“安全”,是对南华的肯定,

您的一声“满意”,是对我们的鼓励,

您的一声“有效解决”,是最大的激励和鞭策!

请为平安南华代言、为南华点赞!

明天的南华一定会更美好!

点击链接查看详细https://mp.weixin.qq.com/s/Y4WX2fQsVTnUSoauVWcKUQ

名称:电话:
共0条评论

已关闭