南华法院召开党风廉政警示教育大会

日期:2022-07-26来源:本站原创作者:窦海芹点击:110 字号:

为深入开展“两个确立”主题教育,进一步加强党风廉政建设,巩固政法队伍教育整顿成果,增强干警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,7月25日,南华法院召开“廉政警示教育大会”。

会上,全体干警学习了南华县纪委《关于3起违规配备公务用车典型问题通报》和《关于违规发放津补贴典型案例通报》。

会议要求,全体干警要始终保持思想上的绝对清醒,从内心深处知敬畏、守底线。要忠诚履职,把案件办好,扎实做好化解社会风险和排除安全隐患等具体工作;既守住廉洁底线,又守住办案风险责任底线,要严格执行防止干预司法“三个规定”、新时代政法干警“十个严禁”等铁规禁令,立足本职攻坚克难,以实际业绩迎接党的二十大胜利召开!

会后,干警纷纷表示:将时刻以党规党纪警醒自己,知敬畏、存戒惧、守底线、明法纪,永葆自我革命精神,做到依法用权、阳光用权、廉洁用权,坚定不移凝聚正风反腐正能量,树牢忠诚干净担当的新时代法院干警形象。(南华县人民法院  李金龙)

名称:电话:
共0条评论

已关闭