老人存放家中现金不翼而飞,民警迅速寻回

日期:2022-07-30来源:本站原创作者:窦海芹点击:31 字号:

近日,南华县公安局沙桥派出所接到紫某报称:“在南华县沙桥镇三河底村委会三河底上村,我爷爷的7000余元钱被盗,请求处理。”接到报警后,民警立即赶往现场,通过对现场勘查及走访,综合分析大爷钱财被盗的可能性不大,极有可能是老人年纪大了,记忆力下降,自己把钱放在其它地方又一时想不起来。于是,民警帮老大爷对可能藏钱的地方进行仔细的翻找。果然,在衣柜上层的蓝色衣服口袋中发现大爷丢失的7000余元钱,经清点现金一分不少。

民警将钱交到大爷手中,大爷眼睛通红地说道:“谢谢你们帮我把钱找到了,辛辛苦苦攒了许久才存下这么些钱,这些钱是我留着养老用的,真的是太感谢你们了!”

                                                                                                                                      (南华县公安局  普晓丽)

名称:电话:
共0条评论

已关闭