党的二十大安保维稳 | 一线分析研判风险隐患

日期:2022-08-05来源:本站原创作者:窦海芹点击:3633 字号:

8月3日,县委常委、县委政法委书记杨健,县人民政府副县长、县公安局局长普永进深入兔街镇、马街镇、五顶山乡,围绕党的二十大安保维稳主线,针对重点矛盾纠纷排查化解,一线分析研判形势、一线制定工作措施、一线解决实际问题。

每到一个乡镇,均认真分析当前矛盾纠纷排查中发现的突出问题,针对已经暴露苗头的重点风险隐患事件,深入分析问题原因,详细制定化解方案措施,落实包保工作专班,确保风险化解在萌芽状态。

就排查化解重点风险隐患,做好党的二十大安保维稳工作提出要求:一是思想上高度重视,确保辖区政治安全和社会稳定;二是领导上压实责任,对重点隐患要成立专班,落实包保稳控责任;三是信息上要沟通对称,加强信息研判和协调配合,详细掌握情况,相关相邻乡镇要保持信息沟通;四是措施上要严密,重点风险隐患要制定化解工作方案,全面考虑各种因素,针对性提出工作措施,确保各种突发情况能及时有效处置。

县委政法委、县公安局和三个乡镇相关领导参加了分析研判。   (南华县委政法委  周建林)

名称:电话:
共0条评论

已关闭