邬子龙书记为全县政法干部作专题辅导 暨集体廉政提醒谈话

日期:2018-07-26来源:本站原创作者:李琼芬点击:717 字号:

2018年7月24日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙为全县政法干部作政法队伍纪律作风专项整治活动专题辅导暨集体廉政提醒谈话,县级政法各部门领导班子成员及干警150余人参加会议。

邬书记要求:一要严以用权,谨慎用权。政法干部一定要慎之又慎,要坚持按规矩办事、按规矩用权,力戒耍特权、抖威风,要依纪依法执法办案。二要守住底线,不越红线。政法干部必须时刻保持警醒,绷紧拒腐防变这根弦,要注意收受红包的问题、公款吃喝的问题、慎交朋友的问题、个人情趣爱好的问题和管好自己言行等问题。三要严格程序,按章办事。政法机关对党纪国法和对执法司法内部规定,要严格执行到位,确保制度严到实处、管到实处、落到实处,决不能把制度当作“稻草人”,要严防“破窗效应”。四要严管厚爱,加强管理。严管就是厚爱,真正把政法队伍打造成一支政治可靠、业务精湛、作风过硬、敢打硬仗、能打胜仗的钢铁队伍。五要凝聚合力,扫黑除恶。要始终保持严打高压态势,全面摸清底数,精准开展打击,依法严厉惩处,努力在扫黑除恶专项斗争中出实招、求实效。(县委政法委 李琼芬)

 

共0条评论

已关闭