州政法委副书记周红华到龙川镇督查综治中心建设情况

日期:2018-07-26来源:龙川镇作者:陈笑点击:862 字号:

    7月20日上午,州政法委副书记、州综治办主任周红华到龙川镇督查综治中心建设落实情况。周副书记认真听取了龙川镇综治中心建设进度汇报,并对镇视频接访、视频监控、网格化建设等进行现场调研,并与相关同志就如何更好地发挥综治中心建设在社会治安综合治理方面发挥更广泛的作用进行了指导。
    周副书记强调,综治中心建设是今年重点工作任务,镇党委、政府要高度重视此项工作,确保在8月底前全面完成综治中心建设工作,迎接验收,并提出了相关意见:一是转变工作思路和方法,加快建设进度,并选择1-2个有条件的社区作为村级试点,将基础网格整合到社区;二是整合资源,综合视频接访,强化网格化管理,联合职能部门提高执法整治力度,明确辖区治安黑点、重点路段、高发时间段等,为社会治安综合治理工作提供更准确的方向,有效地降低警情;三是要求相关职能部门进驻综治中心,提高协调联动,有效提升案件处理效率。(龙川镇 陈笑)

共0条评论

已关闭