沙桥派出所召开队伍纪律作风专项整治活动专题民主生活会

日期:2018-09-26来源:本站原创作者:普晓丽点击:486 字号:

为贯彻落实上级公安机关相关会议精神和通知要求,9月21日沙桥派出所党支部召开以“严肃工作纪律,强化责任当担,转变执法作风,规范执法行为”为主要内容的纪律作风教育整治活动专题民主生活会,县公安局党委委员、副局长夏文贵及支部全体党员民警参加了会议。

会上,党支部书记许成进组织学习了楚雄州公安局《关于全州政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动实施方案》,并对活动的指导思想、内容、方法步骤、工作要求进行了明确和强调,对活动期间的学习情况等细节问题进行了具体的安排。每位党员民警对照“五个过硬”总要求深入查找自身存在的问题并出相应的整改措施。

最后,夏副局长要求:一是全体民警要坚定理想信念提高政治理论学习,充分发挥党员示范作用;二是要严守党的纪律,把纪律作风专项整治活动与日常工作相结合常抓不懈;三是要坚持问题导向,加强整改提高;四是要加强理论学习,严格执法,公正执法,规范执法;四是要严格执行《公安机关人民警察纪律条令》等纪律要求,发扬社会主义新风尚,模范遵守社会公德和职业道德,工作时间以外严格要求自己。

通过纪律作风教育整治活动专题民主生活会的召开,为实现队伍纪律作风改善、民警廉洁自律增强、群众满意度安全感提升,推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好警风奠定坚实的基础。

共0条评论

已关闭