县委书记李云升就推进扫黑除恶专项斗争提出三点工作要求

日期:2019-06-10来源:本站原创作者:罗菊仙点击:200 字号:

       近日,县委书记李云升主持召开中共南华县委理论学习中心组2019年第三次集中学习会议。会上,县委书记李云升就推进扫黑除恶专项斗争提出三点工作要求。
       一要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性和复杂性,深入发动群众,细化工作措施,明确目标任务,强化督促落实,促进全县扫黑除恶专项斗争在思想上、认识上、工作成效上不断提升。
       二要进一步提高政治站位,坚决全面彻底抓好中央扫黑除恶第20督导组督导反馈问题的整改,以整改的实际行动坚决维护中央督导的严肃性、权威性,推进扫黑除恶专项斗争取得更大成果。
       三要以此次中央督导为契机,进一步压紧压实各级党委和政府的第一责任、政法机关的主力军责任和相关部门的齐抓共管责任,形成工作合力,持续开展线索摸排,强化深挖彻查,坚持边打边治边建,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延,坚决打赢打好扫黑除恶人民战争。

共0条评论

已关闭