中共南华县委政法委开展“家庭、家教、家风”教育活动

日期:2020-08-27来源:转载点击:162 字号:

为弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值观,传播向上向善的正能量,营造家风好、民风纯、党风政、政风清的良好氛围,8月26日,中共南华县委政法委开展“家庭、家教、家风”教育活动,活动邀请全体干部职工家属参加。

活动观看了《春风润滇 家风促廉》专题片,传达学习了习近平总书记关于家风家教的重要论述,常务副书记肖开旺向家属介绍了政法委机关的工作职能职责、人员情况和近两年来取得的工作成效;听取了家属对县委政法委的工作等各方面的意见建议,与会家属均表示,一定会支持好干部职工的工作,以廉为荣、以贪为耻,不忘初心、牢记使命;常务副书记肖开旺要求,政法委机关全体干部职工及家属要切实加强家庭、家教、家风建设,支持党员干部做一名“为民、务实、清廉”的人民公仆;最后向干部职工家属发放《县委政法委致党员干部家属的一封廉政家书》。

家是最小国,国是千万家,良好的家风传承是社会风尚的健康发展前提,每个家庭都应构建具有各自特色的家风和家教,全体党员领导干部要立政德、重身教、严管教、做表率,带头抓好家风家教,营造出以廉为真、以廉为善、以廉为美、以廉为贵的家庭氛围,做廉洁家庭的守护者,筑牢家庭拒腐防变坚强堤坝。(县委政法委 李琼芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭