南华警方掀起学习习近平总书记训词精神热潮

日期:2020-08-31来源:转载点击:95 字号:

8月26日,习近平总书记向人民警察队伍授旗并致训词,是公安史上具有标志性意义的大事,为新时代公安队伍建设进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

站在新起点,更待新作为。8月28日,南华公安迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神热潮。局党委召开专题党委会议,传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗时的重要训词精神,研究全县公安机关贯彻落实措施。全局各部门、各警种结合工作实际,因地制宜多形式组织民警、辅警通过收听收看授旗仪式现场视频、部门会议等方式对习近平总书记的训词进行学习。

广大民警纷纷表示,将以授旗仪式为起点,以训词为指引,苦练基本功,坚定履行对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明誓言,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。在新时代、新征程上,让警徽闪光,让警旗飘扬,永远做党和人民忠诚卫士。

下步,南华公安将始终坚持把学习贯彻习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神作为首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、党的十九届四中全会精神、全国公安工作会议精神紧密结合起来,层层部署、广泛动员、深入学习,以更加顽强的战斗意志,不忘初心,砥砺前行,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。(来源:南华警方)

名称:电话:
共0条评论

已关闭