南华交警召开队伍教育整顿暨顽瘴痼疾专项整治部署会议

日期:2020-09-28来源:转载点击:59 字号:

9月25日,南华县公安局交警大队召开队伍教育整顿暨顽瘴痼疾专项整治部署会议,对全县交警队伍教育整顿暨顽瘴固疾专项整治行动进行安排部署,交警大队全体民警、辅警参加会议。

会上,交警大队教导员吕应德带领全体参会人员再次学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神、传达公安部交管局“8.28”及州公安局交警支队“9.18”交警队伍教育整顿暨顽瘴痼疾专项整治部署会议精神。

公安局党委委员、交警大队大队长王建春主持会议,按照支队关于队伍教育整顿暨顽瘴痼疾专项整治工作总体部署,结合南华大队实际从三个方面进行具体安排。

一是提高政治站位,狠抓学习。要结合交警工作实际,围绕“四句话、十六字”总要求,贯彻“人民至上”价值理念,把思想和行动迅速统一到决策部署上来,扎实开展教育整顿,始终坚持将学习教育、从“严”基调、领导带头贯穿始终,与“减量控大”、“环保治理”等中心工作结合起来,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务;二是坚持问题导向,明确整治重点。要认真开展“四查”,查制度、查记录、查案卷、查现场,围绕顽瘴痼疾整治重点,按照“减存量、控增量、防变量”的要求,制定整治目标,列出问题清单、责任清单、整改清单,抛弃好人主义,不遮丑、不避短,坚持刀刃向上,切实把顽瘴固疾清出去,把新风正气树起来,确保教育整顿取得实效;三是要加强组织领导,细化实施方案,明确责任分工,做到抓早抓小、防微杜渐,大队领导要敢于动真碰硬、敢于揭短亮丑,前移纪律防线、筑牢底线红线,管好班子、带好队伍、做好表率,全体民警、辅警要以为崭新的形象、饱满的精神状态,奋力推进南华交警工作实现新跨越、新发展。(来源:南华警方)

名称:电话:
共0条评论

已关闭