县委常委、县委政法委书记张志洪为政法委机关党员干部讲党的十九届四中全会精神专题党课

日期:2020-09-29来源:转载点击:82 字号:

9月28日,县委常委、县委政法委书记张志洪为政法委机关全体党员干部讲题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高政法队伍建设科学化水平》专题党课,会议由张书记主持,委机关全体党员干部参加会议。

张志洪要求,一要坚持政治导向,铸牢绝对忠诚之魂,砥砺前进。紧扣新时代新主题,坚持学做结合、践悟并进、开拓创新,深入学习党的十九届四中全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实拧紧思想开关、统一思想行动、筑牢思想基础,做政治上的明白人,做对党忠诚的好干警,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持能力导向,锤炼实战攻坚之力,全面提升政法队伍能力素质。近年来,全县广大政法干部认真贯彻党中央决策部署,在维护国家政治安全、扫黑除恶专项斗争、政法领域全面深化改革、保护人民生命财产安全等方面取得了新成效。新时代对干部队伍能力素质提出了新要求,要把提升政法干部队伍能力素质作为重大任务来抓,使干部的理论水平、政治素养、实践本领、专业能力跟上新时代。三要坚持革命化、正规化、专业化,不断提高政法队伍科学化水平。紧紧围绕习近平总书记政法队伍建设“五个过硬”总要求要求,坚持以革命化、正规化、专业化、职业化为方向,努力建设一支信仰坚定、执法为民、敢于担当、作风正派、清正廉洁,与南华高质量跨越式发展要求相匹配的政法铁军。(县委政法委 李琼芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭