南华县公安局组织观看习近平总书记重要训词精神主题云宣讲活动

日期:2020-10-13来源:转载点击:36 字号:

10月12日上午,公安部新闻宣传局联合人民网、学习强国等平台举办“牢记训词精神、践行初心使命”—公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题云宣讲活动。南华县公安局认真组织全局各部门、各派出所全体民警、辅警收看,宣讲活动引起热烈反响。大家纷纷表示:要把学习训词精神转化为强大的工作动力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,发挥模范带头作用,传递奋进力量,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,坚决完成党和人民赋予的使命任务。

龙川派出所所长戴华斌激动地说道:再次重温习近平总书记授警旗并致训词后,我倍感鼓舞,誓守辖区平安,不畏风雨,凝聚力量,忠诚担当,让警旗印记信任、依赖和无穷的力量!

沙桥派出所所长罗金龙说道:授旗仪式充分体现了以习近平同志为核心的党中央对维护国家安全和社会稳定工作的高度重视,对人民警察队伍的亲切关怀和激励鞭策。作为基层派出所民警必将深刻遵循习近平总书记提出的十六字总方针,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,严以律己,守住底线,全心全意做好自己的本职工作,做到坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢。

正在街心花园执勤的特警大队民警罗飞说道:作为一名人民警察,总书记的训词我倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,我要发挥特警在反恐处突、巡逻防控、应急抢险等方面尖刀突击队的作用,做一名党和人民完全可以信赖的人民警察。

法制大队民警李才枝说道:警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察荣誉、责任和使命的象征。是党和人民对公安工作的最大肯定,是对广大公安民警的最大褒奖,更是全体人民警察的无上光荣。我将认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决听从党中央命令、服从党中央指挥,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,真正把训词精神融入血脉、植入灵魂,指导实践、推动工作。

红土坡派出所户籍民警陶燕说道:通过此次云宣讲活动,让我们再一次明白自己肩负的责任和使命,公安工作的开展离不开群众,我们从群众中来,又走到群众中去,用一言一行来践行我们的从警初心,保护人民的生命财产安全不受侵害。

五顶山派出所所长龙云峰说道:学习习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神,要以思想实际和工作实际结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展好“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,牢固树立以人民为中心的发展思想,扎扎实实做好自己的本职工作。

来自革命老区一街派出所所长马俊说道:训词牢记心间,使命扛在肩上,作为一名青年党员民警,要牢记习近平总书记的嘱托,发扬“不怕困难、敢于胜利”的革命老区精神,认真做好基层派出所工作,全力保护辖区群众的生命财产安全,为全县“平安建设”做出积极的贡献。

习近平总书记向人民警察队伍授旗并致训词,“这是中国警察发展史上的一个里程碑,充分体现了党和国家、人民对警察这支队伍的关心关爱。习近平总书记的讲话非常鼓舞警心,作为一名基层公安机关民警,我们会永葆对党忠诚之心,坚守岗位,认真工作,做出无愧于党、无愧于人民的业绩,为警旗增辉添彩。” 指挥中心从警38年的民警高文荣说。

警务保障室民警谢崇荣说道:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”这十六个字是习近平总书记对公安民警的总要求,是我们公安民警从警的座右铭,是我们的价值取向,是我们取得优异成绩的坚实保障。我将用我的实际行动去践行这十六个字,无愧于头顶上的警徽!时刻把竭诚为民作为履行使命的价值取向,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。(来源:南华警方)
 

名称:电话:
共0条评论

已关闭