南华县召开平安建设工作联席暨2020年打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会

日期:2020-10-15来源:转载点击:38 字号:

10月14日上午,南华县平安建设工作联席暨2020年打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会在县公安局五楼会议室召开。县委常委、县委政法委书记张志洪出席会议并讲话,县平安建设领导小组成员单位分管领导参加会议,会议以视频会议的形式开至各乡镇。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张惊雷主持会议。

会上,张惊雷副县长通报了今年以来全县打击治理治理电信网络新型违法犯罪工作情况,分析了当前打击治理电信网络新型犯罪工作存在的问题和不足,要求各联席成员单位要持续精准发力、补齐短板弱项,落实各项工作措施,不断提高打击治理效能,推进打击治理工作向纵深发展;要密切协作联动、强化综合治理,突出宣传防范,加强全民防范意识,努力形成全县打击治理电信网络新型犯罪齐抓共管工作新格局;要强化组织领导,压实工作责任,梳理整改本单位存在的问题,确保打击治理工作高效运转取得效果。

县委常委、县委政法委书记张志洪强调,要提高思想认识,强化责任担当,坚持打击、整治、防范同步推进、多管齐下,切实把打击治理工作抓好抓实抓细、抓出成效,坚决遏制电信网络诈骗案件高发多发势头,进一步提升人民群众的安全感、满意度,为推进“平安南华”建设作出新的更大贡献。(来源:南华警方)
 

名称:电话:
共0条评论

已关闭