罗武庄乡召开2021年政法工作推进会议

日期:2021-05-07来源:本站原创作者:杨祖花点击:395 字号:

为了建设一支信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的政法队伍。近日,罗武庄乡召开2021年政法工作推进会议,回总结顾2020年政法工作取得的成绩,分析当前工作形势,研究部署2021年全乡政法重点工作。

会议要求:全乡政法单位和政法干部要把政法队伍教育整顿作为2021年全乡政法工作的头等大事来抓,不断提高思想认识,强化组织领导,把握关键环节,严格程序标准,确保教育整顿各项工作措施落细落小落实。要以极高的政治站位、过硬的担当、有效的措施和扎实的作风严肃认真全程参与政法队伍教育整顿,持续深化对全面从严治党和政法队伍建设的极端重要性和必要性的认识,强化履职能力,提高业务水平,推动政治素质与业务能力“双提升”。要正视问题,增强敬畏之心,树立正确的权力观、价值观,坚持目标导向、效果导向、问题导向,强化查纠整改和“为民办实事”实践活动,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的效果。(罗武庄乡  杨祖花)

名称:电话:
共0条评论

已关闭