南华县人民法院召开党组班子政法队伍教育整顿专题民主生活会

日期:2021-05-24来源:本站原创作者:段宇俊、王芳点击:283 字号:

5月21日上午,南华县人民法院召开党组班子政法队伍教育整顿专题民主生活会。县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组组长李云涛到会指导,院党组班子成员参加会议。

院党组书记、院长李新琼同志代表院党组班子作对照检查并带头作个人对照检查,班子成员分别开展了批评和自我批评。

李新琼要求:全院政法干警以此次民主生活会为起点,不断提高政治站位,强化责任担当,不断提升执法司法的能力和水平。一是要持续推进学习教育。要以此次专题民主生活会为契机,与开展党史学习教育相结合,把学习教育贯彻教育整顿始终。二是要持续推进教育整顿。要强化问题意识,突出问题导向,聚焦顽瘴痼疾开展专项整治,推动查纠整改各项工作扎实开展,持续推动教育整顿走深走实、取得实效。三要持续推进问题整改。要扎实做好专题民主生活会“后半篇文章”,明确整改方向、整改措施、整改时限,做到真改实改,促使问题整改制度化、长效化。四要持续推进成果转化。要突出抓好优化营商环境、扫黑除恶专项斗争、执行攻坚、一站式多元解纷和诉讼服务体系建设等重点工作,以更加务实的工作态度和良好的精神状态,团结和带领全院干警不断开创南华法院工作新局面。(县法院      段宇俊、王芳 )

名称:电话:
共0条评论

已关闭