沙桥派出所积极开展平安建设集中宣传活动

日期:2021-05-28来源:本站原创作者:许松涛 黎启美点击:247 字号:

为进一步增强辖区居民的法治观念和安全意识,结合目前开展的队伍教育整顿“我为群众办实事”主题活动及预防电信诈骗宣传工作要求,南华县公安局沙桥派出所积极参与沙桥镇2021年平安建设集中宣传活动。

2021年5月27日,沙桥镇综治办牵头组织有关部门在辖区集市开展集中宣传活动。沙桥派出所民警借此机会,通过发放宣传资料、现场讲解及张贴宣传标语的方式,进一步向广大居民群众宣传平安建设的重要意义,积极创造“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的社会氛围,使辖区广大群众进一步增强维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安沙桥、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

同时,沙桥派出所民警大力开展了预防“电信诈骗”宣传活动,向群众详细讲解辖区近期发生的电信诈骗案例及预防方法,并发放宣传资料,动员广大群众安装“国家反诈中心”APP。

活动中,派出所民警还结合当前正在开展的队伍教育整顿向群众征求意见,提供举报方式及电话。

此次宣传活动悬挂宣传标语2条, 发放宣传资料200余份,接受群众咨询30多人次,有力推进辖区综治维稳工作。(南华警方 许松涛 黎启美)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭