我为群众办实事|盗窃电力施工材料变卖 民警及时破案挽损

日期:2021-06-11来源:本站原创作者:李娅娟? 黎启美点击:223 字号:

正值政法队伍教育整顿期间,南华县公安局沙桥派出所强化案件查处工作,经过缜密侦查破获一起盗窃案件。

2021年06月04日10时02分,鲁某某报案称:“在南华县沙桥镇水厂,我们铁塔上施工用的1吨材料被偷了,具体价值不清楚,请求处理”。沙桥派出所值班民警接到县局指挥中心指令后立即出警处置,到达现场调查了解得知:系云南滇中实业有限公司职工鲁某某今天上午到南华县沙桥镇自来水厂外的电力铁塔施工现场发现其施工队堆放着的1.5吨左右、价值15000余元的螺栓被盗后报警。经沙桥派出所缜密侦查并调取周边监控,锁定实施盗窃的嫌疑人为罗某某,经过大量工作后及时把实施盗窃的嫌疑人罗某某抓捕到案。

目前:该被盗物品已全部追回,罗某某对自己到沙桥自来水厂门口盗窃螺栓的事实供认不讳,案件正在进一步办理中。(南华县公安局  李娅娟  黎启美)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭