县委书记梁文林走访慰问县人武部官兵及龙川镇困难优抚对象

日期:2021-08-05来源:转载点击:139 字号:

7月28日,在“八 • 一”建军节即将来临之际,县委书记梁文林走访慰问了县人武部官兵和龙川镇2名困难优抚对象,为他们送去节日的问候和祝福。

在县人武部,县委书记梁文林向驻南华部队官兵多年来在维护全县社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的贡献表示感谢。梁文林表示:县委、县政府将一如既往地关心支持驻南华部队建设,进一步发扬双拥共建优良传统,为国防建设和军队发展做好服务保障工作, 他希望广大官兵继续发扬革命英雄主义精神,全面贯彻习近平强军思想,进一步加强部队建设、装备建设和应急演练,为全县经济社会发展和社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

在龙川镇2名困难优抚对象家中,梁文林与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况。梁文林说,军人是保家卫国的英雄,是国家的有功之臣,是社会的宝贵财富,全县各级各有关部门要认真落实好各项优待抚恤政策,关心关爱退役军人及各类优抚对象,及时帮助解决他们的实际困难与需求,进一步营造拥军优属的良好社会氛围。

名称:电话:
共0条评论

已关闭