县长陈如军到县消防救援大队及沙桥镇开展“八一”慰问

日期:2021-08-05来源:本站原创作者:鲁曼青点击:135 字号:

7月28日,县委副书记、县人民政府县长陈如军在县委常委、县委政法委书记杨健的陪同下,先后到县消防救援大队、沙桥镇开展“八一”慰问,为消防救援官兵和退役军人们送去节日的慰问和祝福。

在县救援消防大队,陈如军对大队的队伍管理、基础设施和车辆装备建设、灭火救援等情况进行了详细询问,并与全体消防救援官兵亲切座谈,代表全县人民对消防救援队伍所做的贡献表示感谢,同时,向他们致以节日的祝福和问候。陈如军指出:县消防救援大队对党忠诚竭诚为民,始终奋战在人民群众最需要、灾情最危险的地方,为我县经济社会发展,人民安居乐业做出了突出贡献,县委县政府将会继续支持消防工作,并希望县消防救援大队继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,时刻保持应急战备状态,严防死守,确保辖区消防安全形势高度稳定。

在沙桥镇困难优抚对象李光喜和周以保家,陈如军与他们闲话家常,一同回忆部队中的峥嵘岁月,并为他们送上慰问金,祝福他们节日快乐,身体健康,同时要求各级各有关部门要多关心、关注退役军人的生活,从他们的实际情况入手,积极帮助解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭