杨健到雨露乡调研指导工作

日期:2021-08-13来源:本站原创作者:周瑜点击:139 字号:

8月11日上午,县委常委、县委政法委书记杨健轻车简从,深入到雨露乡调研指导工作。

调研中,杨书记先后到雨露派出所、雨露司法所和雨露村民委员会人民调解工作室调研指导基层综治维稳工作运行情况,并针对当前矛盾纠纷排查化解、群众安全感满意度巩固提升、命案防控、反电诈宣传以及平安建设等工作提出三点要求。一要进一步加大对矛盾纠纷排查化解力度。要增强对矛盾纠纷排查的敏锐度、及时度,常态化开展矛盾纠纷排查,创新工作方式,将矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态;二要提升群众安全感和满意度。要进一步压实工作责任,采取多种形式加强对群众的宣传引导,要围绕群众关心关注的突出问题,着力解决好群众的现实需求,全力提升广大干部群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度;三要加大反电诈宣传力度。要经常性深入到村组、农户家中和田间地头,普及反诈骗知识,提高群众的反诈骗能力,有效保护自身利益不受侵害。

名称:电话:
共0条评论

已关闭