南华县委政法委开展红色文化教育活动助推党史学习教育走深走实

日期:2021-09-08来源:本站原创作者:李琼芬点击:126 字号:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展革命传统教育和爱国主义教育,引导党员干部增强党性观念,激发工作热情,不断提高政法队伍的凝聚力、向心力、战斗力,推动政法委机关党史学习教育走深走实。9月7日上午,南华县委政法委组织全体党员干部到楚雄市子午镇云龙红色文化教育基地开展红色文化教育活动暨9月支部主题党日活动。县委常委、县委政法委书记杨健参加相关活动。

 大家认真参观了红色展厅,再一次深入学习了解中国共产党100年党史;开展了纪念革命先烈活动,向28名为党的革命事业献出宝贵生命的革命先烈献花、一起重温入党誓词并聆听他们的感人事迹;重走征粮路,党员干部们背上粮食,亲身体验征粮的艰辛和革命成功的来之不易。

全体党员干部纷纷表示:今天的幸福生活来之不易,将时刻铭记历史,不忘初心,接续奋斗,加倍努力工作,坚定做忠诚、干净、担当的新时代政法好干部。(南华县委政法委  李琼芬)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭