副州长娄东深入南华县沙桥派出所实地督导公安工作

日期:2021-10-09来源:转载点击:200 字号:

10月6日下午,楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长娄东同志深入南华县公安局沙桥派出所实地督导公安工作,看望慰问一线执勤民警、辅警。

娄东同志首先对沙桥派出所开展党史学习教育、队伍教育整顿的台账记录进行了查阅,对派出所的队伍建设工作、辖区社会治安、刑事案件“打、防、管、控”及重点工作推进开展专题调研。随后,亲自到派出所食堂了解民警、辅警的日常生活及后勤保障情况。

当来到派出所党员活动室,娄东同志给在场的民警讲解了“坚持真理、坚持理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的32字中国共产党伟大建党精神的深刻内涵,要求派出所民警要认真学习和领会建党精神的重要意义,并灵活运用到工作中。

最后,娄东同志就新形势下如何回应人民群众的新期盼、新需求,更好、更细地做好公安工作提出三点要求:一要加强民警及辅警的理论知识、党史知识学习;二要强化辖区道路交通安全管理工作,进一步细化重点人员的管控措施;三要进一步提升政治站位,坚持问题导向,补短板、强弱项,全力以赴做好防疫情、保安全、护稳定各项工作,为国庆假期和COP15大会顺利召开营造安全稳定的社会治安环境。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭