我为开新局作贡献:兔街镇多措并举确保COP15期间安全稳定

日期:2021-10-18来源:转载点击:160 字号:

为贯彻楚雄州委州政府落实安全生产、安保维稳、疫情防控等工作的重要指示精神,兔街镇结合“我为开新局做贡献”,多措并举,狠抓落实,有力确保辖区安全生产、安保维稳和疫情防控等工作平稳运行

及时安排部署。州委州政府专题视频调度会议结束后,兔街镇安全生产、安保维稳、疫情防控等工作组织专题会议研究部署,要求全镇各村各单位始终要全面排查安全生产、安保维稳、疫情防控等方面存在的问题和隐患,及时制定整改措施,狠抓整改落实

充分发挥好交通劝导站作用。兔街派出所、各村交通劝导站在学生上下学和赶集日等重要时段,对往来驾乘人员宣传劝导,倡导文明出行,进一步增强了广大群众安全出行、文明出行意识。

依法开展督查整改由镇领导带队,镇综治办兔街派出所、司法所等站所组成检查组,对全镇11个村委会、2个加油站、水厂以及辖区内重点企业进行安全生产、安保维稳、疫情防控等工作督查检查。每到一处,检查组重点对道路交通安全、交通劝导站运行情况、疫情防控等工作进行检查,对发现的各类隐患问题现场督促整改,一时难以整改到位的书面下发整改通知书要求限期整改到位,确保不留隐患和死角。(兔街镇  王洪涛)

名称:电话:
共0条评论

已关闭