杨健带队到五顶山乡召开2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员会

日期:2021-10-27来源:本站原创作者:周瑜点击:259 字号:

10月26日,县委常委、县委政法委书记杨健带领县第八考核组成员到五顶山乡召开2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员会。

杨健书记要求:五顶山乡党委要提高政治站位,充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重大意义,切实增强接受检查考核的自觉性和主动性,以认真负责的态度配合好检查组的检查考核工作;要切实担负起党风廉政建设主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断巩固全党动手抓党风、反腐败的良好局面;要加强政治建设,把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,狠抓正风肃纪,持续推动全面从严治党向纵深发展。检查考核组成员要坚持问题导向,从严从实开展考核,确保检查考核工作不走过场、考核结果客观公正并得到充分运用。(南华县委政法委  周瑜)

名称:电话:
共0条评论

已关闭