南华县委政法委迅速传达学习十九届六中全会精神

日期:2021-11-15来源:本站原创作者:周瑜点击:220 字号:

11月15日上午,县委政法委机关召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。

会议指出:党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求:全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会,把握精神实质,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到省委省政府、州委州政府的工作安排县委县政府的具体工作要求上来,结合本职工作,着力在维护国家政治安全和社会稳定、建设更高水平平安南华、法治政府建设、深化政法领域改革、以及打造政法铁军上展现新气象新作为。一要与省州县党代会精神结合起来,对照年初既定各项目标任务,认真梳理盘点,及时查缺补漏,强化工作落实,全力领跑冲刺,确保各项任务全面完成。二要与党史学习教育结合,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。三要与拓展政法队伍教育整顿成果结合起来,加强政法队伍建设,着力提高队伍整体水平,不断增强凝聚力、向心力战斗力,奋力开创新时代南华政法工作高质量发展新局面。(南华县委政法委  周瑜)

名称:电话:
共0条评论

已关闭