南华县委政法委向退休老干部报告工作

日期:2022-01-25来源:本站原创作者:李琼芬点击:1114 字号:

春雨丝丝润万物,红梅点点秀千山。在新春即将来临之际,南华县委政法委召开向退休老干部报告工作会议,邀请县委政法委退休老干部李世荣、李学忠共话佳节、喜迎新春。

县委常委、政法委书记杨健代表全体在职的同志,向老干部及家属致以诚挚的问候和衷心的祝福。祝老干部们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

会上,杨书记向老干部报告2021年政法工作情况,指出:过去的一年,是极不平凡的一年,我们在县委的坚强领导下,全体干部埋头苦干、克难奋进,坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;坚持底线思维,维护国家政治安全;坚持法治思维,提高社会治理能力;坚持从严管党治警,狠抓队伍建设,较好的完成了年度各项任务目标。在接下来的一年里,我们将牢记誓言,砥砺初心,以初心为恒心,以百姓心为心,脚踏实地,为南华政法发展贡献新的力量,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

在听取了政法工作情况汇报后,李世荣、李学忠纷纷表示,非常感谢单位一直以来对自己的关心,退休后依然能感受到单位的关怀和温暖,非常高兴,同时祝愿政法委的各项工作再上新台阶,各位领导同事身体健康,工作顺利,万事如意。

最后,杨书记叮嘱老干部保重身体,并嘱托老干部们力所能及发挥余热,积极为南华政法工作提出宝贵的意见和建议,努力建设更高水平的平安南华、法治南华,不断提升人民群众的安全感满意度。

县委政法委全体党员干部参加会议。(南华县委政法委  李琼芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭